湖北祥生仙苑国际大酒店管理有限公司

(其他餐饮服务人员)

岗位基本信息
招聘工种: 其他餐饮服务人员
薪资类型: 月薪 薪资范围(元): 2300-2800
其它要求: 岗位职责: 1、按照领班安排认真做好桌椅、餐厅卫生,餐厅铺台,准备好各种用品,确保正常营业使用。 2、接待顾客应主动、热情、礼貌、耐心、周到,使顾客有宾至如归之感; 3、运用礼貌语言,为客人提供最佳服务, 4、善于向顾客介绍和推销本餐厅饮品及特色菜点; 5、配合领班工作,服从领班或以上领导指挥,团结及善于帮助同事工作; 6、积极参加培训,不断提高服务技能。
用工形式: 要求专业:
学历要求: 初中 工作班次: 常日班
缴纳险种: 养老保险 医疗保险 失业保险 工伤保险 生育保险
岗位条件信息
性别要求 不限
招聘人数 10 年龄 18-40
报名起始时间: 2018年09月18日 报名结束时间 2018年10月18日
单位基本信息
单位简介 祥生·仙苑国际大酒店位于亚洲之乡、中国体操之乡—湖北省仙桃市,近市政府接待中心,这里东邻武汉,西接荆州、宜昌,北依汉江,南靠长江,地理位置优越,交通方便,地势低平,周边河流环绕、层林叠翠、环境清幽、鸟语花香,邻近襄河公园、绿地华庭购物中心。\r\n 酒店总投资超5亿元,酒店规划总建筑面积约80000平方米。作为湖北省江汉平原旅游名片上的“酒店航母”,这里历史文化悠久,得天独厚的优越条件,成就了祥生·仙苑大酒店的知名度,酒店致力于打造舒适的服务水平,向游客提供了舒适的住房休闲选择,成为各级政务接待、市民休闲度假的立体花园,同时也为仙桃旅游注入了新的活力,可谓商贾名流推杯换盏、休闲度假的风水宝地,又是宾朋好友促膝谈心、淡泊明志的“世外桃园”。曾先后接待了运动健将李大双李小双、杨威等,影视明星高胜美、李晟铭、黄海冰等,一致受到好评和认可。祥生·仙苑国际大酒店旧址仙苑宾馆附属楼,建成于一九九三年,因翠竹环绕,故取名曰翠竹楼。一九九八年八月,国家主席、中央军委主席、总书记亲临长江流域湖北抗洪抢险的前线,并于八月十三日晚下榻于此。于贰零壹壹年九月十日,由浙江祥生集团在仙苑宾馆原址奠基兴建,建造今日祥生·仙苑国际大酒店。为感念翠竹楼在历史长河中见证的一段岁月,特此保留!
单位类型 民营公司
产业分组 第三产业
注册资金(万人民币) 2000
主营范围
行业结构 住宿和餐饮业