仙桃华茂科技发展有限公司1

(普工类(仙))

岗位基本信息
招聘工种: 普工类(仙)
薪资类型: 薪资范围(元): 2900-4000
其它要求: 要求身体健康,能吃苦耐劳,服从管理安排,工作地点位于新里仁口正街,1路车沿线,城区及张沟方向有班车接送,每日工作8.5小时,超时部分加班按正常1.5倍工资,每月休息2-3天,包中餐。工资待遇底薪2800+100全勤奖起。
用工形式: 要求专业:
学历要求: 初中 工作班次: 常日班
缴纳险种: 工伤保险
岗位条件信息
性别要求
招聘人数 3 年龄 25-50
报名起始时间: 2018年09月25日 报名结束时间 2018年10月25日
单位基本信息
单位简介 仙桃华茂科技发展有限公司成立于2001年,前身为仙桃华茂日化有限公司(外资),于2011年更名改制为仙桃华茂科技发展有限公司(内资)。本公司自成立之初就本着“帮助我们的客户更成功”的宗旨,十余年间致力于对印铁制罐行业专用化工产品的开发、生产与销售。\r\n 本公司拥有多间专业的化学实验室,配备领先的化工实验、测试设备。我们还积极参与合作实验室项目,多年来采用走出去、引进来的方式,广泛地与高校开展“产学研合作”,每年邀请专家、教授前来工厂指导、参与研发,为企业的进一步研发打下了深厚的基础。\r\n 我们为客户提供主要产品包括罐用密封胶、罐用内外边缝补涂料、金属包装罐身用保护涂料及印铁涂料之全系产品,产品适用范围涵括食品罐、气雾罐、化工罐及各类高档异形罐。同时,我公司提供产品之技术指标素来以行业标杆为基准,无论是从现行的进出口级食品类检验检疫要求,还是化工类的耐受性能方面来看,均达到行业领先水平。
单位类型 民营公司
产业分组 第三产业
注册资金(万人民币) 200
主营范围
行业结构 其他