中保安定(仙桃)保安服务有限公司

(技术工程师)

岗位基本信息
招聘工种: 技术工程师
薪资类型: 薪资范围(元): 5000-8000
其它要求: 岗位职责: (1)负责公司项目施工现场的勘查、技术讲解、编写施工方案; (2)负责监控工程的管理,故障诊断和排除,独立完成视频监控系统前端后端设备的安装、调试工作; (3)负责对客户进行安防系统使用和维护的现场培训; (4)负责施工工程的维护及其他售后服务; 任职资格: (1)具有三年以上安防工程施工及维护的工作经验; (2)熟悉安防监控、综合布线等相关弱电知识及各种技术规范,熟悉各大主流厂商的设备和安装调试; (3)能独立进行监控设备的安装、调试及故障排除; (4)可独立完成常规系统的详细设计方案编写及设备选型、报价等工作; (5)有较强的学习能力、客户服务导向、良好的沟通、问题分析及解决能力。工作主动性强、耐心细致、有责任心,具备团队合作精神。 (5)统一协调部门内外关系,保障项目高效率、高质量实施。
用工形式: 要求专业: 信息传输、计算机服务和软件业
学历要求: 高中 工作班次: 常日班
缴纳险种: 养老保险 医疗保险 失业保险 工伤保险 生育保险
岗位条件信息
性别要求
招聘人数 1 年龄 18-50
报名起始时间: 2018年10月10日 报名结束时间 2018年11月10日
单位基本信息
单位简介 中保安定(仙桃)保安服务有限公司,是在仙桃市公安局领导下重新组建,具有独立法人资格的股份制企业。\r\n 作为专业的保安服务公司,我们始终坚持敬业、协作、学习、卓越的企业精神,秉承恪守,认真做好每一件事的理念,以客户为中心的经营宗旨,建立完善了一套科学的管理体制及规章制度,打造了一支技术精湛、团结协作、能打硬仗的专业化队伍,形成了很强的经济实力。\r\n 本公司目前拥有员工4000余人,其业务遍及深圳、广州、东莞等地,为全国近千家客户提供专业、优质服务,成为保安行业的领头军。
单位类型 民营公司
产业分组 第三产业
注册资金(万人民币) 1000
主营范围
行业结构 其他