仙桃绿怡环保科技有限公司

(化工实验工程技术人员)

岗位基本信息
招聘工种: 化工实验工程技术人员
薪资类型: 薪资范围(元): 3000-4000
其它要求: 1、大专以上学历,化工、环保相关专业,年龄20-38岁;\r\n2、有化工或危险废物处理处置相关方面工作经验者优先;\r\n3、熟悉加工制造、精细化工生产工艺及三废产生情况,有危废管理、环评或检测分析经验佳;\r\n4、熟悉分析化学、环境工程、分析检测、三废治理等相关专业知识,了解环保法、固废法等相关法律法规;\r\n5、良好组织协调能力,沟通能力以及规划能力。
用工形式: 要求专业:
学历要求: 大专 工作班次: 常日班
缴纳险种: 养老保险 医疗保险 失业保险 工伤保险 生育保险
岗位条件信息
性别要求
招聘人数 4 年龄 20-38
报名起始时间: 2018年09月27日 报名结束时间 2018年10月27日
单位基本信息
单位简介 仙桃绿怡环保科技有限公司是“东江环保股份有限公司”的控股子公司。东江环保创立于1999年9月,于香港及深圳中小板两地上市(股票代码:SZ002672、HK00895),是专业从事废物管理和环境服务的高科技环保集团、国内最大的环保综合运营商之一。经过近年来的高速发展,东江环保凭借领先的技术优势、资深的行业经验,已逐步成长为中国废物处理行业的领先企业,先后被评定为“广东省及国家环保骨干企业”、“国家资源节约与环境保护重大示范工程”单位、“国家首批循环经济试点单位”、“国家高新技术企业”等。\r\n仙桃绿怡环保科技有限公司位于仙桃市西流河镇化工产业园发展大道东段,主要承担仙桃、潜江、天门、监利及周边等城市工业及社会危险废物的集中处理处置,通过废物的资源化利用、减量化处理以及无害化处置将逐步提高工业固废综合利用的能力,促进仙桃市及周边城市的循环经济健康、有序、规模化的发展。
单位类型 民营公司
产业分组 第三产业
注册资金(万人民币) 3444
主营范围
行业结构 其他